Traditionelles Treberwurstessen

Die Spezialität vom Bielersee und eine Tradition unserer Familie. Eine Saucisson gegart auf dem Treber (Traubentrester) in den Monaten Januar und Februar, dann wenn die Brennmeister unseren herrlichen Marc destilieren.

Wir servieren für Gruppen ab 10 Personen bis maximal 16 Personen unsere feine Treberwurst mit Kartoffelsalat und Brot.
Einzelne Gäste können wir leider nicht bewirten.

Ihre Gruppenreservation nehmen wir gerne persönlich oder via Kontaktformular entgegen »

Ihr persönliches Fest

Unser Carnotzet sowie unsere schön gelegene Pergola und der Weinkeller erlauben uns, Sie zu Ihrem persönlichen Fest begrüssen zu dürfen.

Wir organisieren gerne für Sie einen Stehapéro für bis zu 45 Personen oder im etwas kleineren Rahmen für 16 bis 20 Personen.

Unser Angebot

Apéro3 – 6 Weine ab 6 Personen Winzerplättli ( Wurst, Käse und Brot ) Wir sind punkto Weine und Essen sehr flexibel. Fragen Sie uns einfach an, zusammen finden wir das passende Angebot für Sie.

Bei dieser Gelegenheit zeigen wir Ihnen gerne unseren Betrieb und unseren Weinkeller.

Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf, damit wir Ihr Fest frühzeitig planen können.